Grupo: Cálculo da Variação Cambial

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório da variação cambial dos títulos indexados no programa Cadastro de Indexador nos Títulos (CCCCV010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de

Informar a data inicial do período para a emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data da variação cambial.

Até

Informar a data final do período para emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" para considerar a maior data da variação cambial.

Moeda

Informar o código da moeda (indexador) para a emissão do relatório ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as moedas.

Botão F7
Apresenta tela com as moedas cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035) para novo cadastro.

Cliente

Informar o código do cliente para a emissão do relatório ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção. Se houver clientes selecionados, serão apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação dos dados em seguida é exibido o relatório em tela.