Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a substituição dos dados do representante atual do cliente no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Esta substituição será considerada para os ramos de atividade, estados e tipo de representante informados neste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade do cliente, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.
Se já houver ramos de atividade selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os ramos de atividade selecionados para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com todos os ramos de atividade cadastrados para seleção.

Estado

Informar o código do estado do cliente, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.
Ao selecionar o estado, é apresentada tela para seleção das cidades.

Tipo Representante*

Informar o tipo de representante.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de representantes cadastrados para seleção.
As opções são:
Representante 1
Representante 2
Representante 3

Representante Origem

Informar o código do representante que será substituído, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.
Se já houver representantes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os representantes configurados para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com todos os representantes cadastrados para seleção.

Representante Destino*

Informar o código do representante que substituirá o representante informado no campo "Representante Origem".

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Importante
É emitida mensagem questionando se deseja alterar o representante dos pedidos em aberto.
Na sequência, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu.