Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir a listagem dos dados dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada tela de seleção das informações dos clientes para considerar no relatório.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de clientes cadastrados para seleção.
Se já houver códigos de clientes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os códigos de cliente selecionados para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os códigos de cliente cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração da Listagem Cadastral (CCCDB001) para configurar novas informações para a emissão da listagem.

É apresentada tela solicitando senha de acesso cadastrada no programa Parametrização de Clientes - Senha para Liberação (CCCDB000A).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo "Cliente" é apresentada tela de seleção das situações dos clientes para seleção.
É solicitada confirmação para exibição ou emissão da listagem conforme dispositivo cadastrado.

Representante

Informar o código do representante para a emissão do relatório, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela como os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.
Se já houver representantes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Importante
É emitida mensagem de confirmação para gerar o relatório dos dados cadastrais dos clientes selecionados.
Este campo somente é habilitado quando o campo "Cliente" estiver configurado com a descrição "Todos!".