É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

No programa Listagem de Clientes, são informados os parâmetros necessários para a definição dos parâmetros da listagem de clientes, ou seja, é definida a forma de emissão da listagem de clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Base Vendas

Informar a data base de vendas.

Importante
Informar a data base de vendas no formato 010107, por exemplo.

Verificar Vendas

Informar o código que define a verificação das vendas.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção para determinar a operação da verificação das vendas. As opções disponíveis são:
1 - Até Data Base - Quando selecionada, indica que a verificação das vendas é efetuada até a data base informada.
2 - A Partir Data Base- Quando selecionada, indica que a verificação das vendas é efetuada a partir da data base informada.