Grupo: Borderô de Cheques Pré

Visão Geral

Neste programa é possível emitir o relatório de dados dos borderôs de cheques cadastrados através do programa Geração do Borderô de Cheques (CCCHB150).

Importante
O relatório pode ser emitido de duas formas:
- Informando o número de um borderô específico;
- Informando um período para que sejam apresentados todos os borderôs cadastrados no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô

Informar o número do borderô para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta dos borderôs. As opções são:
- Consulta Padrão: exibe tela com os borderôs para seleção.
- Consulta com Observação: exibe o programa Borderôs (CCCHB775) para consulta os borderôs com observações.

Após a Seleção do borderô é apresentada tela para confirmar se os dados exibidos devem ser totalizados por vencimento. Em seguida, é emitida nova mensagem solicitando confirmação para a geração do relatório.

Importante
Caso o borderô não seja informado, ao teclar "Enter" no campo em branco, serão habilitados os campos "Data Início", "Data Fim", "Sel Portadores" e "Cópias" para determinar o período de cadastro e os portadores para a consulta dos borderôs que serão exibidos no relatório.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador do borderô informado.

Data

Exibe a data em que o borderô informado foi cadastrado.

Data Início / Data Fim*

Informar o período de cadastro dos borderôs para a emissão do relatório.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data corrente, respectivamente, mas é possível alterar.

Importante
Após o preenchimento destes campos, caso o campo "Permite Depósito Cheques Borderô" no programa Configuração de Cheques Pré-Datados (CCCHB000) esteja configurado com a opção Sim, é apresentada tela para determinar o tipo de borderô para a consulta:
- Custódia
- Depósito
- Desconto

Sel. Portadores

Apresenta tela para selecionar os portadores para a consulta.

Importante
São sugeridos os portadores que possuem borderôs relacionados, mas é possível alterar.

Cópias*

Informar o número de cópias para impressão do relatório gerado.

Importante
Ao teclar "Enter" é apresentada tela para confirmar se os dados exibidos devem ser totalizados por vencimento. Em seguida, é emitida nova mensagem solicitando confirmação para a geração do relatório.