Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Relatórios de Projeção Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório da evolução do custo minuto ou custo hora por centro de custo de acordo com os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês/ano da projeção para a emissão do relatório.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no campo "Mês/Ano Processamento" do programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Num Projeção*

Informar o número da projeção para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Importante
É necessário selecionar mais de uma projeção para a análise comparativa.

Listagem por*

Informar a forma em que serão apresentados os dados no relatório.
1 - Minuto
2 - Hora

Centro Custo

Informar o código do centro de custo que será considerado na emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-C.Custos Ativos - apresenta tela com os centros de custos ativos para seleção.
2-Todo Cadastrado - apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos da tela, é apresentada tela de confirmação.

Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

----------

O relatório exibe os dados da empresa, a data de referência, código e descrição dos centros de custos, análise comparativa das projeções informadas e percentual de variação.