Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para consulta dos dados referentes à projeção dos custos das engenharias calculadas para o produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano para a consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Projeção Nº

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

A Partir do Produto

Informar o código do produto inicial que compõe a projeção informada para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar desde o início.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos com valores calculados para seleção.

Importante
Após informar o produto, será habilitado o campo ao lado para informar a sequência para a análise.
Botão Consultar (F7) - exibe os códigos de sequência para seleção.

Unidade Tempo

Exibe a unidade de tempo da engenharia do produto.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem código e descrição do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Tempo de Fabricação

Exibe o tempo de fabricação do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615) para visão detalhada dos dados dos componentes do produto.

Engenharia

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visão detalhada dos dados da engenharia.

Erros

Apresenta tela com as inconsistências encontradas no cálculo da projeção de custos do produto.

Lista

Apresenta tela para confirmar a emissão da listagem com os dados exibidos na consulta, e de acordo com as configurações do dispositivo.