Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Cadastros de Projeção de Despesas

Visão Geral

Informar os parâmetros para definição dos valores de apropriação que serão distribuídos dos centros de custos agrupadores para os centros de custos recebedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo Agrupador*

Informar o código do centro de custo para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Despesa*

Informar o código da despesa para distribuição.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionadas - apresenta tela com as despesas informadas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com todas as despesas cadastradas através do programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020) para seleção.

Importante
A despesa informada deverá ser analítica.

Tipo Apropriação

Informar o tipo de apropriação da despesa que será distribuída para os centros de custos recebedores.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Valor Direto - apresenta tela para seleção dos centros de custos recebedores para seleção.
2 - Base de Distribuição - considera o valor base informado no campo "Base" para a distribuição.

Base

Informar o valor da base de distribuição.

Unidade

Informar a unidade de medida que deverá ser considerada.

Total Digitado

Exibe o valor total digitado, após o preenchimento/manutenção da coluna "Apropriação".

Colunas do GridDescrição
C. Custo Recebedores

Exibe a descrição dos centros de custos recebedores relacionados à despesa informada.

Cód. Editado

Exibe o código do centro de custo recebedor.

Apropriação

Informar o valor de apropriação para o centro de custo recebedor.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Apropriação" para informar o valor.

Importante
Este botão será habilitado quando for selecionada a opção "2 - Base de Distribuição" no campo "Tipo Apropriação".

Importante
Pressionar "Enter" para navegar entre as páginas do Grid e "ESC" para desabilitar a manutenção.

Outro

Habilita o campo "Despesa" para novo registro.

Importante
É sugerido o código da última despesa utilizada, mas é possível alterar.

Atenção
Não é possível realizar novo cadastro caso os valores dos campos "Base" e "Total Digitado" não sejam iguais.

Abandonar

Solicita confirmação para a exclusão da distribuição de despesa selecionada.

Duplicar

Apresenta o programa Distribuição do Centro de Custos Agrupador (CCCPD017) para duplicar a base de distribuição para outra despesa.