Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório da evolução das despesas por centro de custos com análise comparativa entre centros de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
C. Custo

Informar o código do centro de custo para a geração dos dados do relatório ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Mês/Ano Início

Informar o mês/ano das projeções que devem ser comparadas.

Importante
Ao informar o mês/ano de início, é apresentada tela para seleção das projeções para a emissão do relatório.

Nível Totalização

Informar o nível da máscara de centros de custos em que o relatório acumulará o valor das despesas.

Importante
Os níveis de totalização disponíveis serão exibidos ao lado do campo.

Importante
Após preenchimento dos campos da tela, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o relatório será exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

---------

O relatório exibe os dados da empresa, código e descrição dos centros de custos, os valores das despesas do centro de custos por projeção e a variação em percentual que o valor das despesas do centro de custos representa sobre seu valor na projeção listada na coluna anterior.