Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório da projeção de gastos por centro de custos por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Projeção

Informar mês e o ano da projeção para a geração do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os meses/anos calculados para seleção.

Nr. Projeção*

Informar o número da projeção para a geração do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas no mês/ano informado para seleção.

Centro Custo

Informar o código do centro de custo para a geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido conforme configurações do dispositivo.
--------------
Neste relatório são exibidos os dados da empresa, as despesas por centro de custos e separadas por tipo (MOD, GGF e GIF) com os respectivos valores em cada uma das projeções selecionadas.