Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta de despesas dos centros de custos por tipo em determinada projeção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês/ano que deve ser considerado na consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Projeção

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas no mês para seleção.

Nível Total

Selecionar a opção para determinar o nível da máscara de centro de custos em que o relatório deverá acumular o valor das despesas.

Valor Total Projeção

Exibe o valor total das despesas da projeção.

Início/Fim

Selecionar o centro de custo inicial e final para a consulta.

Botão F7
Para os dois campos:
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) em que houve lançamentos no período para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e considerados o primeiro e o último centros de custos disponíveis para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Tipo Despesas

Exibe código e descrição do tipo de despesa.

(%)

Exibe o percentual que o valor das despesas representa sobre o total das despesas da projeção.

Despesa / Descrição do Centro de Custo

Exibe o código e descrição do centro de custo na linha em destaque
Exibe o código e a descrição da despesa nas linhas seguintes.

Valor

Exibe o valor das despesas para o centro de custo na linha em destaque.
Exibe o valor da despesa nas linhas seguintes.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para geração da listagem com os dados exibidos em tela, e de acordo com a configuração do dispositivo.