Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros a consulta de valores distribuídos em centros de custos agrupadores em determinada projeção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês/ano que determina o período para a consulta.

Importante
É sugerido o mês ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Projeção*

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas no período para seleção.

Valor Total*

Exibe o valor das despesas distribuídas por todos os centros de custos agrupadores.

C. Custo*

Informar o código do centro de custo agrupador para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Valor Total

Exibe o valor das despesas distribuídas pelo centro de custos agrupador informado.

Colunas do GridDescrição
Gasto / Descrição

Exibem o código e a descrição da despesa.

Tipo Distrib. / Descrição

Exibem código e descrição do tipo de distribuição.

Valor Distrib.

Exibe o valor da despesa distribuído pelo centro de custo.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Valores Distribuídos - C. Custo Agrupador (CCCPD676) para visão detalhada dos dados por centro de custo agrupador.

Próximo

Permite acessar o registro seguinte ao exibido na tela.

Anterior

Permite acessar o registro anterior ao exibido na tela.

Projeção

Habilita o campo "Projeção" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para geração da listagem com os dados exibidos em tela, e de acordo com a configuração do dispositivo.