Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Consultas da Rentabilidade

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta da rentabilidade do pedido pela data de previsão do faturamento por representantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são preenchidas com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para a consulta, mas é possível alterar.

% Rent. Abaixo De

Informar o percentual máximo de rentabilidade para ser considerado na consulta.

Botão F7
Ao informar de 5%, serão considerados os percentuais de 0% a 5%.

Tipo

Selecionar o tipo de consulta.
As opções são:
Por Representante
Por Supervisor

Representante / Supervisor

Informar o código do representante ou supervisor conforme seleção no campo tipo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos representantes/supervisores.
Se já houver representantes selecionados, apresenta tela com as opções:
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos representantes/supervisores selecionados.
Cadastrados - apresenta tela com os representantes/supervisores cadastrados para consulta e e seleção.

Por Data

Selecionar a opção de data para a consulta.
De Previsão
De Faturamento

Pedidos

Informar o tipo de pedido, ou teclar "Enter" no campo em branco para considera todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de pedido cadastrados para consulta e seleção.

Rent. Liq.

Exibe a rentabilidade líquida do pedido.

Situação Calc.

Selecionar a situação para o cálculo de rentabilidade, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as situações do cálculo cadastradas para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código do cliente.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Situação

Exibe a situação do pedido.

Valor Faturado

Exibe o valor faturado do pedido.

Valor Rentabilidade Líquida

Exibe a rentabilidade líquida do pedido.

% Rentabilidade

Exibe o percentual de rentabilidade.

Valor Rentabilidade Bruta

Exibe o valor da rentabilidade bruta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta da Rentabilidade do Pedido (CCCPP610) para visualização dos dados de forma detalhada.

Det. Geral

Apresenta o programa Consulta da Verificação de Rentabilidade (CCCPP650) para detalhamento da rentabilidade total.

Det. Repre

Apresenta o programa Consulta da Verificação de Rentabilidade (CCCPP650) para o detalhamento da rentabilidade do representante.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.