Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Balanços Patrimoniais

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão da listagem do balanço em outra moeda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa
Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período para a emissão do relatório.

Quantidade de Cópias

Informar a quantidade de cópias do relatório que devem ser emitidas.

Até Nível

Informar até que nível da máscara deverá haver impressão.

Níveis Diferentes

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve haver impressão de exceções nos níveis da máscara.

Transferência de Valores

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve considerar a transferência de valores.

Se for selecionada a opção "Sim", será apresentado o programa Transfere Valores (CCCT511).

Tipo de Análise

Selecionar o tipo de análise do balanço.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela para determinar o tipo de análise do balanço. As opções são:
1 - Vertical
2 - Horizontal
3 - Só Coeficientes
4 - Sem Análise Vert./Horiz.
5 - Especial (Conversão)

Saldo do Mês

Selecionar a opção para determinar se, na emissão do balanço, o sistema deve considerar o saldo do mês. As opções são:
COM - indica que o sistema considera o saldo do mês no balanço.
SEM - indica que o sistema não considera o saldo do mês no balanço.

Inversão de Sinais*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se, na emissão do balanço, deve ser considerada a inversão de sinais.

Nota
Após determinar a inversão de sinais, é apresentada a tela de seleção para determinar o tipo de balanço. As opções são:
1 - Balancete de Verificação
2 - Balanço Patrimonial

Moeda Atual / Moeda Nova

Informar os códigos que determinam a moeda atual e a moeda nova do balanço.

Importante
PARA OS DOIS CAMPOS:
O botão Consultar (F7) apresenta sela para seleção das moedas cadastradas.

O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040) para novo cadastro.

Dia Referência

Informar a data de referência do balanço em outra moeda.