Configuração do Sistema de Cheque (CCECB000)
Só será permitido cadastrar impressoras que estiverem configuradas no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045)

Acesso

Módulo: Financeiro Contas a Pagar

Grupo: Cadastros do Sistema de Cheques

Visão Geral

Cadastrar as impressoras que serão utilizadas na emissão de cheques do módulo de Contas a Pagar.

Este programa será habilitado quando o campo "Impressora Cheques Especial" do programa “Configuração do Sistema de Cheque” (CCECB000) estiver configurado com a opção "Sim", indicando que os cheques serão impressos em dispositivo específico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número*

Informar o código para identificação da impressora.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras cadastradas neste programa para seleção.

Só será permitido o cadastro da impressora que estiver configurada no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045).

Descrição*

Informar a descrição para impressora.

Comando Retorno Carro

Informar o comando que efetuará o retorno do carro da impressora no momento da impressão do cheque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os comandos já informados anteriormente neste campo.
Esta informação é fixa e não há cadastro prévio dos comandos.

Importante
O sistema irá aceitar qualquer informação registrada neste campo.

Tipo Impressora Windows

Informar o código da impressora caso a conexão seja através de porta USB.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de impressoras já informados anteriormente neste campo.
Esta informação é fixa e não há cadastro prévio.

Importante
Após confirmar, o campo "Número" é habilitado para novo cadastro.