Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Emissão de Cheque Avulso (CCECB210)

Campo Valor Cheque se for confirmado a geração de informações para o fluxo de caixa no campo ValorTotal.

Visão Geral

Este programa permite informar as contas do fluxo de caixa que devem ser consideradas na emissão do cheque avulso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta

Informar a conta para o lançamento no fluxo de caixa.

Botão F7
Apresentado o programa Consulta de Contas do Fluxo de Caixa (CCFCC620) para efetuar a consulta das contas do fluxo de caixa cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Grupo para o Fluxo Completo (CCFCC020) para novo cadastro.

Valor*

Exibe o valor do lançamento selecionado.