Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Visão Geral

Este programa permite emitir a impressão da cópia de cheques por banco e/ou data de emissão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão Desde / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim para a impressão da cópia de cheques.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de emissão dos cheques.

Banco

Informar o codigo do banco para a impressao da copia de cheques ou pressionar Enter no campo em branco para considerar todos os bancos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.