Esta tela somente será habilitada quando o campo "Possui Módulo de Transferências" do programa Configuração do Sistema de Cheque (CCECB000) estiver configurado com a opção "Sim".

Acesso

Módulo: Financeiro Contas a Pagar

Grupo: Cadastros do Sistema de Cheques

Visão Geral

Este programa permite cadastrar o posicionamento dos dados referentes às transferências de crédito realizadas.

Atenção
Este recurso é direcionado para empresas do ramo cerealista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Modelo

Informar o código do modelo para a posição dos dados das transferências que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os modelos cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Descrição

Informar a descrição para identificar a posição que está sendo cadastrada.

Colunas do GridDescrição
Dados da Transferência

Exibe os dados da transferência que serão apresentados.

Importante
Para acessar as linhas e colunas referentes aos dados da transferência, basta utilizar a tecla Enter.

Lin

Informar em que linha da posição que está sendo cadastrada deverá ser exibido o dado selecionado.

Col

Informar em que coluna da posição que está sendo cadastrada deverá ser exibido o dado selecionado.

Importante
Após confirmar, o campo “Modelo” é habilitado para novo cadastro.