Configuração do Sistema de Cheque (CCECB000)

Acesso

Módulo: Financeiro Contas a Pagar

Grupo: Transferências

Esta tela será habilitada quando o campo "Possui Módulo de Transferências" do programa Configuração do Sistema de Cheque (CCECB000) estiver configurado com a opção "Sim".

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados das movimentações de transferências realizadas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das transferências realizadas para a consulta

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de emissão, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Emissão

Exibe a data de emissão da transferência.

Transf

Exibe o número da transferência.

Valor

Exibe o valor transferido.

Quilos

Exibe a quantidade em quilos do item transferido.

Forn. Cred.

Exibe o código do fornecedor que passou a ser responsável pelo valor transferido.

Forn. Déb.

Exibe o código do fornecedor original.

Situação

Exibe a situação da transferência.

BotãoDescrição
Período

Habilita o campo "Período" para nova seleção.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Transferência (CCECT603) com os dados detalhados da transferência.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.