Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Visão Geral

Informar os dados relativos ao pagamento de ICMS realizado pela empresa por período de apuração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro de pagamentos de ICMS.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período de Apuração*

Informar a data que determina o período de apuração do ICMS pago.

Tipo de Apuração*

Informar o código do tipo de apuração do ICMS no período informado.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de apuração do ICMS para seleção. As opções são:
1 - Normal
2 - Substituto

Data do Pagamento*

Informar a data de pagamento do ICMS.

Número Autenticação*

Informar o número de autenticação do pagamento.

Valor Pagamento*

Informar o valor do pagamento do ICMS.

Órgão Arrecadador*

Informar o código do órgão arrecadador do ICMS.