Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Declaração do IPI

Visão Geral

Informar os dados para o cadastro dos parâmetros gerais, por empresa, da declaração do IPI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro dos parâmetros gerais por empresa.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Optante Convênio ICMS*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a empresa informada é optante do convênio do ICMS.

Tipo de Estabelecimento*

Informar o código do tipo de estabelecimento da empresa informada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de estabelecimentos cadastrados.

Representante Legal*

Informar o nome completo do representante legal da empresa.

CPF*

Informar o número do CPF (Cadastro de Pessoa Física) do representante legal da empresa.

Fone

Informar o número do telefone do representante legal da empresa.

Contabilista*

Informar o nome completo do contabilista da empresa.

CPF*

Informar o número do CPF do contabilista da empresa.

CRC*

Informar o número de registro do contabilista da empresa junto ao CRC (Conselho Regional de Contabilidade).

Fone

Informar o número do telefone do contabilista da empresa.

Origem dos Dados*

Determinar a origem dos dados da declaração do IPI.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção com a origem dos dados da declaração do IPI. As opções são:
1 - Entrada Padrão - indica que os dados da declaração do IPI são originários da entrada padrão da empresa.
2 - Estoque / Faturamento - indica que os dados da declaração do IPI são originários do estoque e faturamento da empresa.

Caminho para Gravação*

Informar o caminho para gravação do arquivo físico com os dados da declaração do IPI.

% Compras/Vendas a Considerar*

Informar o percentual de compras/vendas da empresa para a declaração do IPI.

Qtd Fornecedor/Cliente a Considerar

Informar a quantidade de fornecedores e clientes para a declaração do IPI.