Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para definição dos impostos que devem ser apresentados no programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ICMS*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção ICMS deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

Tipo de Calculo do Diferencial da Alíquota*

Determinar o tipo de cálculo do diferencial de alíquota, de acordo com a legislação da UF da empresa.

Importante
As opções são:
- Normal
É calculada a diferença entre a alíquota da operação e a alíquota interna da UF.
O percentual encontrado é aplicado sobre o valor da operação.

- Por Dentro
É calculada a diferença entre a alíquota da operação e a alíquota interna da UF.
O percentual encontrado é aplicado sobre a base de cálculo do diferencial, que inclui o valor do próprio diferencial.

IPI*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção IPI deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

ISS*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção ISS deve ser apresentada.
0 - Não
1 - Sim

FUNRURAL*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção Funrural deve ser apresentada.
0 - Não
1 - Sim

IRRF*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção IRRF deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

INSS*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção INSS deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

Créditos

PIS/PASEP

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção PIS/PASEP, para créditos, deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

CST

Informar o código da situação tributária para o PIS/Pasep.

Botão F7
Apresenta com os códigos disponíveis para seleção.

COFINS

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção COFINS para crédito, deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

CST

Informar o código da situação tributária para o Cofins.

Botão F7
Apresenta com os códigos disponíveis para seleção.

Retenções

PIS/PASEP *

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção PIS/PASEP, para retenções, deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

COFINS*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção COFINS, para retenções, deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

CSLL*

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção CSLL, para retenções, deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

CSRF *

Determinar se, nos parâmetros da documentação fiscal de entrada, a opção CSRF, para retenções, deve ser apresentada.
As opções são:
0 - Não
1 - Sim

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.