Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da evolução do custo do material no período determinado na consulta.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela de seleção com os tipos de consulta.
As opções são:
1 - Grupo - indica que será considerado o grupo de itens na consulta.
2 - Itens - indica que será considerado os itens na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo/Item

Informar a máscara do grupo ou item para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Natureza

Informar o código que determina a natureza de materiais a ser considerada na consulta.

Botão F7
Apresentada tela com as naturezas de materiais cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para consulta e seleção.

Mês/Ano

Informar a data que determina o início da faixa do período a ser considerado na consulta.

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano que determinam a data.

Entradas

Exibe a quantidade de entradas no estoque.

Saídas

Exibe a quantidade de saídas no estoque.

Custo médio

Exibe o valor do custo médio.

Estoque

Exibe a quantidade em estoque.

BotãoDescrição
Próximo / Anterior

Possibilitam acesso aos registros posteriores e anteriores.

Natureza

Habilita o campo "Natureza" para nova consulta.

Grupo/item

Habilita o campo "Grupo/item" para nova seleção.

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmações para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.