Grupo: Relatórios de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos impostos por fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De*

Informar a data que determina o início do período para a emissão do relatório.

Até

Informar a data que determina o fim do período para a emissão do relatório.

Importante
São sugeridos o primeiro e o último dias do mês posterior à emissão do último relatório, mas é possível alterar.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para determinar a consulta dos fornecedores.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos fornecedores selecionados neste programa.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Tipo*

Informar o tipo de detalhamento das informações no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Completo
2 - Resumido

Impostos*

Informar o código que determina o imposto para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-IRRF
2-ISS
3-INSS
4-CSLL
5-PIS/PASEP
6-COFINS
7-CSRF
8-FUNRURAL

Tipo Relatório*

Informar o código do tipo do relatório.

Botão F7
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção para determinar o tipo do relatório.
As opções são:
1 - Documentos com Retenção
2 - Documentos por CFOP

Código CFOP

Informar o código da CFOP para o relatório, ou teclar "Enter" para selecionar todas as CFOP.

Botão F7
Apresenta tela com as nautezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para consulta e seleção.
------
Ao selecionar a natureza, é apresentada tela para seleção da espécie de documento para a emissão do relatório.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "2 - Documentos por CFOP" no campo "Tipo Relatório"

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido conforme configurações do dispositivo.
----
Os dados exibidos neste relatório poderão variar de acordo com os filtros selecionados no preenchimento da tela.