Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o parâmetro já cadastrado em que seja necessário efetuar alterações.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada mensagem de aviso de que a alteração de um parâmetro pode acarretar problemas nos documentos já lançados e, portanto, a necessidade de alteração deve ser bem analisada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Parâmetro*

Informar o código do parâmetro para alteração.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros de documentos de entrada cadastrados no programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para seleção.

Importante
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Parâmetro" é habilitado para nova manutenção.
Caso o parâmetro já esteja habilitado, é apresentada tela de confirmação questionando se deseja desabilitar.