Grupo: Inventário

Visão Geral

Neste programa é possível solicitar a emissão da listagem dos itens analisados para o inventário informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o número do inventário para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários disponíveis para seleção.

Importante
Caso não tenha ocorrido o acerto de estoques no programa Acerto de Estoque (CCESI075), é emitida mensagem de aviso.

Importante
Após informar o número do inventário, é apresentada a tela de seleção para determinar os itens para a emissão da listagem.
As opções são:
1 - Todos os Itens Analisados - indica que o comparativo da contagem dos itens do estoque com diferença é ordenado pelo código reduzido.
2 - Somente os que Tiverem Acerto - indica que o comparativo da contagem dos itens do estoque com diferença é ordenado por máscara.
--------
Após informar a opção, é apresentada tela de confirmação para a emissão da listagem.
Ao confirmar, será emitido relatório com as seguintes informações:
Para a Opção 1 - todos os itens analisados, todas as contagens realizadas, o saldo em estoque e os acertos realizados.
Para a Opção 2 - todas as contagens realizadas, o saldo em estoque e os acertos realizados.