Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a emissão do relatório de estoque por natureza e por item de acordo com os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código das naturezas de estoque que devem ser consideradas para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Item

Informar o código do item para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Engenharias por Componentes (CCTCP675) para consulta e seleção.

Importante
Após informar o item, é apresentada tela para selecionar o tipo de relatório.
As opções são:
Resumido
Detalhado
Diferença
Após seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com os filtros informados.
------------------
Os dados exibidos são informações da empresa, código e descrição do item, código e descrição da natureza, saldo atual, código e descrição do fornecedor, lote, quantidades programada, de saída e de saldo, totais geral e por unidade de medida, entre outras informações.