Grupo: Consultas/Relatórios Controle de Lotes de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da diferença entre estoque e lote dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Natureza*

Informar o código da natureza para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Após informar a natureza, é apresentada tela para confirmar se serão considerados na consulta somente produtos com diferença entre estoque e lotes.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem código e descrição do item.

Und.

Exibe a unidade de estoque do item.

Quantidade em Estoque Total

Exibe a quantidade total do item em estoque.

Quantidade em Estoque Comprometida

Exibe a quantidade comprometida do item em estoque.

Quantidade em Estoque Disponível

Exibe a quantidade disponível do item em estoque.

Quantidade em Lotes Total

Exibe a quantidade total do item em lotes.

Quantidade em Lotes Reservada

Exibe a quantidade reservada do item em lotes.

Quantidade em Lotes Disponível

Exibe a quantidade disponível do item em lotes.

Status

Informa se o item apresenta ou não apresenta diferença entre as quantidades.

Importante
Os itens com diferença serão exibidos em cor vermelha.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Item

Habilita o campo "Item" para nova seleção.

Natureza

Habilita o campo "Natureza" para nova seleção.

Estoque

Apresenta o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720) para visão detalhada do movimento por natureza para o item.

Lotes

Apresenta o programa Saldo Disponível por Lotes (CCESL641) para visão detalha dos dados do saldo dos lotes.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCESL643) para visão dos dados do item por unidade de estoque.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta e de acordo com a configuração do dispositivo de impressão.