Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem gerar e baixar as reservas feitas no estoque. As reservas de estoque são utilizadas para que os lotes de estoque sejam reservados para uma determinada finalidade, como produção ou faturamento. O consumo efetivo dessa quantidade é feito somente no momento em que o produto é consumido do estoque pelo documento que gerou a reserva.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe um código sequencial de itens.

Item

Exibe o código do item a ser reservado.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item.

Natureza

Exibe o código da natureza de onde o item será consumido.

Descrição da Natureza

Exibe a descrição da natureza.

Quantidade a Reservar

Exibe a quantidade a ser reservada para o item

Importante
Será gerada uma reserva mãe da quantidade a reservar. A reserva mãe é uma reserva feita no estoque com a quantidade necessária para a baixa, por exemplo, para um pedido de venda.

Importante
A quantidade a reservar é exibida somente na geração de reservas mãe.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade selecionada no programa Lotes Disponíveis para Reserva (CCESL951).

Quantidade da Reserva Mãe

Exibe a quantidade selecionada na reserva mãe.

Importante
A quantidade da reserva mãe é exibida somente na geração de reservas filhas. É exibido a quantidade selecionada na reserva mãe.

Importante
A reserva filha é utilizada para baixar a quantidade, já reservada pela reserva mãe, do estoque.

Quantidade a Baixar

Exibe a quantidade a ser baixada do estoque.

Importante
Quando for uma reserva filha é exibido a quantidade a ser baixada da reserva mãe.

BotãoDescrição
Confirmar

Quando acionado, o sistema gera as reservas de estoque.

Importante
O sistema valida se a quantidade selecionada fecha com a quantidade a baixar ou a reservar.

Manutenção

Quando acionado, é apresentado o programa Lotes Disponíveis para Reserva (CCESL951), o qual permite selecionar o lotes disponíveis para a geração da reserva.