Cadastro de Parâmetros (CCESN015)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros de Notas Fiscais de Entrada

Cadastro de Parâmetros (CCESN015)

Botão CFOP

Visão Geral

Este programa é utilizado para informar as variantes nas integrações do parâmetro por CFOP (Código Fiscal de Operações e Prestações).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Parâmetro

Exibe o código e a descrição do parâmetro informado no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015).

CFOP*

Informar o código de CFOP para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de CFOP cadastrados no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.
Se houver códigos de CFOP selecionados para o parâmetro, são apresentadas as opções:
Configurados - apresenta tela com os códigos de CFOP selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os códigos de CFOP cadastrados para seleção.

Contabilidade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o código de CFOP informado integra com o módulo de Contabilidade.

Contas a Pagar*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o código de CFOP informado integra com o módulo de Contas a Pagar.

Estoque*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o código de CFOP informado integra com o módulo de Estoques.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Contabilização

Apresenta o programa Configuração por CFOP - Contabilização (CCESN025) que permite informar as variantes para contabilização da nota fiscal de entrada por CFOP.