Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Este programa permite visualizar os erros identificados durante a importação dos arquivos.

Também é possível selecionar os arquivos que serão rejeitados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Tipo de Importação

Exibe o tipo de importação em que o erro foi identificado.

Arquivo Importação

Exibe a descrição do arquivo de importação em que o erro foi identificado.

Chave de Acesso

Exibe o número da chave de acesso relacionada à nota fiscal.

Número

Exibe o número da nota fiscal.

Série

Exibe o número da série fiscal vinculada na nota.

CNPJ Emitente

Exibe o número do CNPJ do emitente da nota fiscal.

Descrição Emitente

Exibe a descrição do emitente da nota.

Sequência Erro

Exibe a ordem sequencial dos erros identificados na importação dos arquivos.

Importante
No mesmo arquivo pode haver mais de um tipo de erro, e, por isso, a sequência é gerada.

Mensagem Erro

Exibe a descrição dos erros identificados nos arquivos.

BotãoDescrição
Rejeitar Arquivos

Apresenta o programa Rejeitar Arquivos (CCESN203), que permite rejeitar um arquivo ou cancelar a rejeição de um arquivo de importação.

Excluir Duplicados

Solicita confirmação para exclusão de arquivos duplicados indicados na consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando, na pasta do Portal Fiscal, existem dois ou mais registros salvos para um único arquivo.