Consulta de Erros na Importação de Arquivos (CCESN101).

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Erros na Importação de Arquivos (CCESN101)

Botão Rejeitar Arquivos

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário rejeitar os arquivos importados. Após a rejeição, os mesmos são movidos para a pasta "processados" e separados pela data de emissão, conforme configurado no programa Configuração de Importação de Nota Fiscal (CCESN010). O sistema grava a data, a hora e o operador que executou a rejeição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo*

Informar o motivo da rejeição do arquivo.

Colunas do GridDescrição
Chave de Acesso

Exibe o número da chave de acesso.

CNPJ

Exibe o código do CNPJ do fornecedor.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Número

Exibe o número da nota fiscal.