Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Configurações do Portal Fiscal

Visão Geral

Este programa permite configurar os diretórios dos arquivos recebidos, importados e rejeitados para as importações disponíveis no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Tipo Importação*

Selecionar a opção para determinar o código do tipo de importação.

Importante
O sistema permite configurar somente os tipos de importações pré-definidos.

Situação*

Informar a situação do tipo de importação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Inativo
Ativo

Diretório Arquivos a Processar*

Informar o diretório dos arquivos recebidos que devem ser importados pelo sistema.

Importante
Ao lado deste campo há um botão que será executado o programa Explorador de Arquivos (CSWEXPARQ) que permite visualizar e manipular arquivos da pasta informada.

Diretório Arquivos Processados*

Informar o diretório dos arquivos já importados e concluídos.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.