Esta tela é acessada de programas específicos, que permite acesso a uma determinada pasta do servidor, através do botão "Explorar Arquivos".

--------------------------

Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Configurações do Portal Fiscal

Configuração de Importação de Nota Fiscal (CCESN010)

Ao clicar no botão ao lado no campo Diretório Arquivos a Processar

----------------------------------------------------------------------

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Configurações de Transportes

Configuração de Importação de Movimento por Transportadora (CCTRB195)

Ao clicar no botão ao lado no campo Diretório Arquivos CT-e a Importar

Visão Geral

O objetivo deste componente é visualizar os dados de uma determinada pasta do servidor, possibilitando algumas ações nos arquivos, como upload e download.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pasta

Exibe o caminho da pasta que está visualizando os dados.

Colunas do GridDescrição
Sel.

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela para efetuar o upload, download, visualização ou exclusão dos dados.

Arquivo

Exibe o nome do arquivo selecionado.

Tamanho

Exibe o tamanho do arquivo.

Data/Hora Criação

Exibe a data e hora de criação do arquivo.

BotãoDescrição
Remover

Remove o arquivo selecionado do servidor.

Download

Realiza o download do arquivo, conforme seleção no grid, no local configurado.

Importante
Se selecionar mais que um arquivo, será compactado os arquivos selecionados em um arquivo ZIP e efetuado o download do arquivo ZIP.

Importante
Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Consistem Browser, clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.

Upload

Apresenta a tela de seleção de arquivos, para selecionar quais arquivos locais, deseja fazer upload para o servidor.