Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Configurações de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o caminho para importação do movimento por transportadora.

As informações serão utilizadas para importação do CT-e na empresa contratante do frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora*

Informar o código da transportadora emitente do CT-e.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das transportadoras.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela de seleção das transportadoras configuradas no sistema.
Cadastradas - apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Diretório Arquivos Proceda

Informar o diretório de arquivos Proceda.

Diretório Arquivos CT-e a Importar

Informar o diretório de arquivos do CT-e que serão importados.

Importante
Ao lado deste campo há um botão que será executado o programa Explorador de Arquivos (CSWEXPARQ) que permite visualizar e manipular arquivos da pasta informada.

Diretório Arquivos CT-e Importados*

Informar o diretório de arquivos do CT-e importados.

Importante
Este campo é habilitado somente quando o campo "Diretório Arquivos CT-e a Importar" é informado.

Bloquear Importação EDI

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve bloquear a importação de arquivos EDI.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.