Módulo: Comercial - Estatística de Vendas

Grupo: Configuração da Estatística de Vendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar as conversões entre quantidade dos produtos que devem ser efetuadas ao expandir ou contrair os grupos de item na consulta de estatística de faturamento e curva ABC.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Produtos

Informar o grupo de produtos acabados para parametrização ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Quando não informado o grupo, o sistema mostra todos os grupos do primeiro nível da máscara.

Item

Exibe o código e descrição do item selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe a máscara do item.

Descrição Item

Exibe a descrição do item.

Unidade de Conversão

Informar a unidade de conversão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as unidades de produto cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Fator de Divisão

Informar valor para o fator de divisão.

Importante
O sistema não permite informar o valor do campo "Fator de Divisão" quando a máscara do item for último nível.

Fator de Multiplicação

Informar valor para o fator de multiplicação.

Importante
O sistema não permite informar o valor do campo "Fator de Multiplicação" quando a máscara do item for de nível 1.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita as colunas do grid que permitem alteração das informações.

Itens sem Parâmetros

Apresenta tela para visualizar os itens com parâmetros ainda não configurados.

Estrutura

Apresenta tela para visualizar as máscaras de produto sem estrutura configurada.

Salvar

Salva as informações.