Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Configurações do Fluxo de Caixa

Visão Geral

Neste programa são parametrizados os tipos de cobrança para utilização no desenvolvimento e controle do fluxo de caixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança para o fluxo de caixa.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Configurados: apresenta tela com os tipos de cobrança configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).