Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Manutenções do Fluxo de Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para alteração do grupo/conta de fluxo de caixa dos cheques emitidos.

O valor lançado na nova conta de fluxo de caixa (despesa) pode ser total ou parcial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a alteração da conta ou grupo de cheques emitidos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para consulta e seleção.

Número Cheque*

Informar o número do cheque para a alteração do grupo ou conta.

Valor

Exibe o valor do cheque informado.

Tipo Favorecido

Exibe o tipo do favorecido do cheque.

Favorecido

Exibe o nome do favorecido do cheque.

Situação

Exibe o tipo de situação do cheque.

Motivo Cancelamento

Exibe o motivo do cancelamento do cheque caso a situação seja "Cancelado".

Documento/Borderô/Lançamento

Exibe o número do documento, número do borderô ou o número de lançamento do cheque no fluxo de caixa da empresa.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do cheque.

Conta

Informar a nova conta de fluxo de caixa para lançamento do cheque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Contas do Fluxo de Caixa (CCFCC620) que permite selecionar uma nova conta de fluxo de caixa para lançamento do cheque.

Valor*

Informar o valor que será lançado na nova conta de lançamento do cheque.