Este programa é habilitado se o campo "Tipo de Fluxo de Caixa" do programa Configuração do Fluxo de Caixa (CCFCB000) estiver selecionada a opção "2-Completo'.

Acesso

Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Configurações do Fluxo de Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar os grupos que deverão ser listados pelos programas Relatório de Análise Projetado/Realizado por Semana do Mês (CCFCC360) e Relatório de Análise Projetado/Realizado por Semana do Mês Acumulado (CCFCC365).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo*

Informar o código do grupo que deverá ser listado. Na sequência é apresentada tela com as contas disponíveis para seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos/contas cadastrados no programa Cadastro de Grupo para o Fluxo Completo (CCFCC020) para seleção.
Se houver grupos/contas selecionados, apresenta tela com as opções:
Configurados: apresenta tela com os grupos/contas configurados neste campo.
Do Cadastro: apresenta tela com todos os grupos/contas cadastrados.

Item

Exibe a quantidade de itens selecionados no campo "Grupo".