Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Movimento do Fluxo de Caixa

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a emissão do relatório do comportamento do fluxo de caixa da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código de uma ou mais empresas para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Data Referência*

Informar a data de referência para a emissão do relatório.

Disponibilidade Projetado

Informar o valor projetado da disponibilidade.

Disponibilidade Realizado

Informar o valor realizado da disponibilidade.

Disponibilidade Realizado no Mês

Informar o valor realizado da disponibilidade no mês.

Disponibilidade Realizado Mês Anterior

Informar o valor realizado da disponibilidade no mês anterior.

Conteúdo do Relatório*

Informar o código do conteúdo do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os conteúdos do relatório. As opções são:
1 - Manual - indica que o conteúdo será manual no fluxo de caixa.
2 - Automático - indica que o conteúdo será automático no fluxo de caixa.
3 - Manual/Automático - indica que o conteúdo será manual e automático no fluxo de caixa.

Classificação*

Informar o código da classificação do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as classificações do relatório. As opções são:
1 - Grupo/Item - indica que o relatório é classificado por grupo e item.
1 - Grupo - indica que o relatório é classificado por grupo.

Imprime Resumo*

Selecionar a opção para determinar se o sistema deve imprimir o resumo do fluxo de caixa no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Ao selecionar a opção "Sim" é apresentado o programa Dados do Resumo (CCFCC330A) para informar os valores de saldos e cheques que serão exibidos no relatório.
Na sequência é solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.
Neste relatório são exibidos os dados como: valor projetado, valor realizado, saldo disponível no fluxo de caixa, entre outros.