Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Movimento do Fluxo de Caixa

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a emissão do relatório do fluxo de caixa completo em outra unidade monetária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda Conversão*

Informar o código da unidade monetária para a emissão do relatório do fluxo de caixa.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades monetárias cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040) para cadastrar os valores de conversão.

Dia Referência*

Informar a data para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Cotação de Unidades Monetárias (CCAPL640) para consultar as datas de referências de cotação de unidades monetárias.

Importante
Caso não exista valor de conversão cadastrado para a data informada, o sistema questiona se deseja cadastrar o valor. Ao selecionar a opção “Sim”, é exibido o programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040) para cadastro de valores para conversão.

Importante
Após informar os parâmetros, é solicitada a seleção das opções de filtro do relatório e o programa Relatório do Fluxo de Caixa Completo (CCFCC300) é exibido para gerar relatório do fluxo de caixa completo de forma analítica ou sintética.

Após informar o período e a disponibilidade, o sistema questiona de deseja considerar os documentos de apresentação do Contas a Pagar. Ao confirmar, será exibido o relatório com os valores do fluxo de caixa convertidos para a moeda selecionada.