Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Movimento do Fluxo de Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o detalhamento diário no relatório de análise do fluxo de caixa.

Importante
Caso existam grupos de empresas cadastrados no programa Cadastro do Grupo de Empresas para Consulta (CCFCB080), é apresentada tela de seleção do grupo de empresas para a emissão do relatório. Se um grupo for selecionado, o campo "Empresa" será desabilitado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório de detalhamento diário.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Período de*

Informar a data de início do período para a emissão do relatório.

Período Até*

Informar a data que determina o fim do período para a emissão do relatório.

Importante
O período informado não deve ser maior que vinte dias úteis.

Conteúdo do Projetado*

Informar o código do conteúdo do projetado para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de conteúdo do projetado. As opções são:
1 - Manual - indica que será considerado o conteúdo manual do fluxo de caixa.
2 - Automático - indica que será considerado o conteúdo automático do fluxo de caixa.
3 - Manual/Automático - indica que serão considerados os dois tipos de conteúdo.

Conteúdo do Realizado*

Informar o código do conteúdo do realizado para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de conteúdo do realizado. As opções são:
1 - Manual - indica que será considerado o conteúdo manual do fluxo de caixa.
2 - Automático - indica que será considerado o conteúdo automático do fluxo de caixa.
3 - Manual/Automático - indica que serão considerados os dois tipos de conteúdo.

Classificação*

Informar o código do tipo de classificação para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de classificação. As opções são:
1 - Grupo/Item
2 - Grupo

Disponibilidade*

Informar o valor da disponibilidade do fluxo de caixa da empresa.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação questionando se deve ser considerado os documentos de apresentação do contas a pagar. Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.
Neste relatório são exibidos os valores de cobrança, impostos, desembolsos e os saldos do fluxo de caixa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela e o campo "Empresa" é habilitado para nova consulta.