Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Borderô do Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é estornar as baixas dos documentos de um borderô de pagamento, realizadas através da Baixa do Documento de Borderô (CCFFB070).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o número do borderô que será estornado.

Botão F7
Apresenta tela com os borderôs baixados para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar um ou mais documentos para realizar o estorno.

Importante
Ao selecionar um documento de um borderô que possui movimento bancário o sistema apresenta a pergunta Borderô de débito bancário. Deseja estornar todos os documentos?. Ao escolher a opção Sim serão selecionados todos os documentos para estornar todo o borderô e todo o movimento bancário. Ao escolher a opção Não será mantido somente o documento selecionado para estornar o documento e atualizar o valor do movimento bancário.

Documento

Exibe o número do documento para estorno que compõe o borderô informado.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608) para verificar as informações.

Código Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do documento.

Nome Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor do documento.

Código Banco

Exibe o código do banco do borderô.

Descrição Banco

Exibe a descrição do banco do borderô.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Valor Baixa

Exibe o valor do documento baixado (valor pago).

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Estornar

Estorna a baixa dos documentos selecionados.

Importante
Após a confirmação do processo, se todos os documentos do borderô foram selecionados, o borderô passa a apresentar a situação "Em Aberto" e os documentos ficam disponíveis para nova baixa. Caso somente alguns documentos do borderô foram estornados, o borderô apresenta a situação "Baixado" e os documentos selecionados são excluídos do borderô, ficando disponíveis para nova baixa.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento de documentos pelo banco/caixa