Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite que os fornecedores liberados para o cadastro de documentos através do programa Liberação do Fornecedor para Cadastrar Documento (CCFFB115) sejam inativados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sem Documentos de Entrada a + de "x" meses*

Informar a quantidade de meses sem lançamentos de documentos de entrada para a inativação dos fornecedores que não possuem lançamentos no período informado.

Com Documentos em Aberto*

Selecionar uma das opções para determinar se, mesmo com documentos em aberto os fornecedores devem ser inativados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim: indica que o fornecedor pode ser inativado com documentos em aberto.
Não: indica que o fornecedor não pode ser inativado com documentos em aberto.

Com Pedidos em Aberto*

Selecionar uma das opções para determinar se, mesmo com pedidos em aberto os fornecedores devem ser inativados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim: indica que o fornecedor pode ser inativado com pedidos em aberto.
Não: indica que o fornecedor não pode ser inativado com pedidos em aberto.

Sem Movimento*

Selecionar uma das opções para determinar se os fornecedores sem movimento devem ser inativados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim: indica que o fornecedor sem movimentos pode ser inativado.
Não: indica que o fornecedor sem movimentos não pode ser inativado.

Categoria

Informar o código da categoria dos fornecedores para inativação dos mesmos.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002)
para seleção.