Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite emitir um relatório de fornecedores por cidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o tipo em que a cidade do fornecedor deverá ser informada no campo "Cidade".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Por CEP
2 - Por Nome

Cidade

Informar a cidade a ser considerada na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

Este botão de consulta é habilitado se no campo "Tipo" estiver selecionado a opção "1 - Por CEP"

Importante
Quando for selecionada a opção "2 - Por Nome" deverá ser informada a descrição da cidade a ser considerada na emissão do relatório.

Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor a ser considerada na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados exibidos neste relatório são: código e descrição do fornecedor, categoria relacionada, endereço, entre outros.