Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os documentos que estavam em aberto na data de referência informada para conferência dos valores contábeis referentes à conta contábil de fornecedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Referência*

Informar uma data de referência para a emissão do relatório.

Importante
A data de referência irá considerar datas de vencimento, entrada e pagamento dos documentos.
Serão considerados os documentos pagos após esta data e com entrada realizada anteriormente, desconsiderando os documentos em aberto cadastrados posteriormente.

Categoria

Informar o código da categoria para a emissão do relatório, ou teclar Enter para considerar todas as categorias.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.