Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite emitir um relatório por mês/ano, dos aniversariantes de outros contatos do fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês para o relatório de anversariantes de outros contatos.

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados deste relatório serão exibidos, caso haja informação cadastrada no campo "Data Aniversário" da tela Outros Contatos (CCFFB089), disponível como complementação de dados do cadastro de fornecedores.