Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedores

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após preenchimento dos campos

Opção Outros Contatos

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os dados de outros contatos do fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para outro contato.

Botão F7
Apresenta tela dos outros contatos cadastrados neste programa para seleção.

Nome*

Informar o nome para outro contato.

Cargo

Informar o cargo do contato para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cargos de Outros Contatos do Fornecedor (CCFFB125) para novo cadastro.

Telefone / Celular / Fax

Informar o número de telefone fixo, do celular e do fax para contato.

E-mail

Informar o endereço eletrônico do contato.

Data Aniversário

Informar a data de aniversário do contato.

Obs

Informar observações referentes ao contato.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.