Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite visualizar por data, os valores previstos para pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência

Informar uma data para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, será preenchido com a descrição "Hoje" e consideradas as previsoes de pagamento a partir desta data.

Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor responsável pelos documentos a pagar, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Importante
Caso o campo "Permite Consulta Multi-empresas" do programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000) estiver configurado com a opção "Sim", após informar a(s) categoria(s), será apresentada tela para selecionar as empresas.

Importante
Após preencher o campo "Categoria" é apresentada tela para selecionar o tipo de documento para exibição.
As opções são:
1 - A Pagar
2 - Projetados
3 - Ambos

Período

Exibe o período para consulta.

Importante
Há três períodos distintos que podem ser considerados na visualização dos dados:
- Até 30 dias
- De 31 a 60 dias
- De 61 a 90 dias
Esta informação é fixa do programa e não poderá ser modificada.
Para alterar o período a ser consultado, basta utilizar as teclas Page Up e Page Down.

Até 30 Dias

Exibe o valor total da previsão de pagamento de até 30 dias.

Até 60 Dias

Exibe o valor total da previsão de pagamento de até 60 dias.

Até 90 Dias

Exibe o valor total da previsão de pagamento de até 90 dias.

+De 90 Dias

Exibe o valor total da previsão de pagamento de mais de 90 dias.

Apresentação

Exibe o valor total da previsão de pagamento de apresentação.

Total a Vencer

Exibe o valor total a vencer.

Total Vencidas

Exibe o valor total vencidos.

Total em Aberto

Exibe o valor total ques está em aberto.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe as datas consideradas para o pagamento.

Valor

Exibe os valores para pagamento.

BotãoDescrição
Outro

Habilita o campo "Data Referência" permitindo nova seleção.

Detalha

Apresenta o programa Documentos com Vencimento no Dia (CCFFB612), que permite visualizar de forma detalhada os dados dos documentos com vencimento na data selecionada.

Importante
Para ser possível esta visualização é necessário selecionar as datas que possuam valores em aberto.

Categoria

Habilita o campo "Categoria" permitindo nova seleção.

Resumo

Apresenta o programa Consulta Resumida da Previsão de Pagamentos (CCFFB611), que permite visualizar de forma resumida os valores previstos para pagamento dos documentos.

Lista

Emite o relatório da previsão de pagamento por data.