Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Borderô de Pagamento de Filiais

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados dos borderôs gerados pelas filiais, pagos pela empresa matriz.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de borderô utilizado nos pagamentos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Contas a Pagar: apresenta os borderôs gerados na empresa filial através de um dos seguintes programas: Cadastro de Borderô (CCFFB065) ou Geração de Borderô (CCFFB066).

2-Comissões: apresenta os borderôs gerados na empresa filial através do programa Geração do Borderô de Comissões (CCCM040).

3-Ambos

Período de/Até

Informar a data inicial e a data final que determinamo período para a consulta dos borderôs.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de emissão das projeções, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Borderô

Exibe o número do borderô.

Data Pagto

Exibe a data em que foi realizado o pagamento.

Baixa

Exibe o tipo de baixa (manual ou cheque).

Valor

Exibe o valor pago.

BotãoDescrição
Tipo

Habilita o campo "Tipo" para nova consulta.

Lista

É solicitada confirmação.
Após confirmar,o sistema emite ou exibe relatório dos borderôs baixados conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza e retorna ao menu inicial.